Военная тайна

Твердившие буквы, не знавшие ноты,
Играют словами, словно вожжами
И в странах, и в семьях, в друзьях и в любви,
А души народов, друзей и любимых
По нотам играют песни свои.

Партию тайную каждый играет
Кто тихо, кто молча - не слышат враги,
А гром среди ясного неба вдруг грянет,
Мелодии каждого встанут в хорЫ.

Сверхзвуком, сверхтоном народ встрепенётся,
Сомкнувшись в объятьях и крепости жил,
Военною Тайной в лицо усмехнётся,
И тайною Силой, что Бог нам вложил.

25 февраля 2019 г


Рецензии