Друг это...

Друг это тот ,кто ближе и милей!
Под настроение он бывает разный.
Но если уж у друга-юбилей,
То это мой на половину праздник!

А потому его улыбка веселей.
Он угощает очень вкусно.
А что сейчас у парня юбилей,
мне отчего-то очень грустно!

И очень хорошо,что друг не слаб.
Промчались годы,как минуты.
Так будет этот жизненный этап,
Всего на пол-пути к чему-то!

А грустно мне немного от того,
Что в нашей жизни сумасшедшей.
Второй этап,скорей всего,
Не легче будет,чем прошедший!

Пусть наша молодость прошла.
Но мы сроднились просто "кровью!"
Мне другу пожелать пора
Успехов,счастья и здоровья!


   2013г.


Рецензии
Замечательные, искренние,
идущие от сердца стихи!
С уважением к Вашему
творчеству,Лариса Васькова.

Лариса Васькова   27.02.2024 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши строки.

Сергей Лутков   27.02.2024 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.