Василёк цветочек...

Василёк цветочек Ромашку повстречал,
Без памяти влюбился и разум потерял.
Ромашка выбражала своею красотой,
Лежала на поляне с зелёною травой.
Собачка пробегала...Пописала в траву.
Ромашка испугалась,прижалась вдруг к кусту.
Тот кустик забияка...Ромашку приласкал,
Все соки из Ромашки,он просто выпивал.
Василёк цветочек на помощь прибежал
И кустик тот зловесный,на частики порвал.
Плакала Ромашка,было стыдно ей,
Глаза всё отводила,от глупости своей.
Стал Василёк разумным,любимую прижал
И нежно...нежно в губки её он целовал.
Вновь,от любви красивой... рождаются цветы...
Гуляют по поляне...дочки и сыны...
  03.07.22г. Тамара


Рецензии