Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять.
Ты болтаешь, я молчу.
От тебя не убежать.
Ты не видишь, я смотрю.

Три, четыре, пять, один.
Ты опять упустишь суть.
Я скучаю, ты привык.
Ты бросаешь, я держу.

Пять, четыре, два, один.
Ты осалишь, я вожу.
Мне тебя не победить.
Ты играешь, я люблю.

11.07.2022


Рецензии