В потоке времени потеряны ключи

В потоке времени потеряны ключи
От дома, сердца и чужой машины.
Ладони высохли и стали горячи,
И сдуты старые, от время, шины.
 
И рамки времени повёрнуты назад -
Туда, где ночь переполняет души.
Ключи потеряны от сердца и от врат,
Не зреют сливы, яблоки и груши
 
В саду, который обгорел и мотыльков
Не вижу больше…
                Откровенно чужда
Мне радость, вспыхнувших от ветра, угольков.
А время волнами несёт и кружит.
 
А Мир, увы, не очищается от зла.
И зуб за зуб - не христианский случай.
Душа, сгоревшая безвременно до тла,
Не знает, будет ли нам завтра лучше.
 
В потоке времени потеряны ключи
От дома, сердца и чужой машины.
А я приказываю сердцу:”Ты стучи,
И мы с тобою выгребем из тины”.


Рецензии