До одиночества свободы...

Уже полвека я учусь
Как стать сильней, а не ослабнуть
И в одиночестве всегда,
И в одиночестве внезапно.

Вот снова я распознаю
Оттенков суть между мирами
У одиночества в любви
И одиночества с друзьями.

О, как хочу я переплыть
Сквозь ветры, бури, непогоды
От одиночества беды
До одиночества свободы.


Рецензии