Антимир

                Алексею Горинову

Мы сейчас — мишени в тире:
"Кто не скачет — …"
                (тот и мяч?)

Если ты сказал о мире —
                …ухмыляется палач.

Только слово —
                вжик! — и

                …лово
и доносы:
                …ово,
                …во…

И пока ещё лайтово
антимира торжество…

11.07.2022
_________________________
Алексей Александрович Горинов — российский политик, муниципальный депутат Красносельского района города Москвы. Осужден по статье 207.3 УК РФ за антивоенное высказывание на семь лет лишения свободы — он стал первым человеком, получившим по ней реальное наказание.
8 июля 2022 года судья Мещанского суда Олеся Менделеева приговорила Горинова к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Рецензии