Кто я в пластиковом мире?

Кто я в пластиковом мире
Полимерных, мёртвых существ?
Стрелок ли в плюшевом тире?
Или приют безымянных веществ?

Странник которому нужен
Довод или верёвка и провод
Чтобы познать могильную стужу
И услышать смерти топот?

Может я жертва, а может
Мяч в припадке бьющийся об стену,
Что пока ещё энергия гложет,
Что не стал приютом тени

В мире враждебно бьющего в глаза
И жгущего внутри света.
Свербящее чувство внутри
Без конца просит ответа.


Рецензии