Я белка белка белка

Я белка белка белка
Прыг скок с ветки на ветку
Живу дарами леса
Не просто мне конечно

Я собираю шишки
Грибы, орехи, мышки
Прожить не просто зиму
Запасы, накопить бы

Дом строю капитальный
Надёжный, деревянный
Живу в дупле дубовом
На этаже огромном

Бельчата под защитой
Не ходит лифт, с земли к нам
А на незваны гости
Я выпускаю когти

Я модная девица
Пушистый хвост гордиться
Порхаю среди веток
Спортивная комета

Безумно грациозна
Игрива и довольна
Принцесса верхних веток
Выгуливаю деток

...


Рецензии