Романтикам

        Народной агитбригаде "Романтики"
        Киевского з-да "Укркабель"\1956-1995\
        Лауреату последнего Республиканского смотра
          в г.Кременчук -1990г. от её руководителя


Что оставлю от себя я в жизни?
Ну, конечно, всех своих ребят.
Они будут жить при коммунизме,
Если только очень захотят!

А ещё на память, как награду,
Через тридцать, может сорок лет,
Вспомнят, что была агитбригада
И пошлют мне свой: «Агит-привет»!

Я в могиле червяков построю,
Научу их славно выступать,
С новою программой боевою
Всех на смотре кладбищ побеждать!

А ещё я знаю, что старушки,
Пока будут живы на земле,
Бывшие соратницы-подружки
Хоть по разу вспомнят обо мне!

                1980-ые


Рецензии
Может, вспомнят, а, быть может - нет.
Вашим червякам мой романтической привет!!!))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   27.10.2022 20:56     Заявить о нарушении
Есть такая у меня надежда,Надежда!
До последней старушки,пока живы!
Спасибо за отклик!

Роман Межберг   27.10.2022 21:42   Заявить о нарушении