Лето бабье

Лето бабье короткое, тёплое,
Безмятежною льётся рекой,
С берегами-границами чёткими.
За которыми-старость и боль.
Счастье женское- редко, урывками,
Да и то, коль позволишь себе.
Вечно с книгой:"Тружусь над ошибками".
(Важно мнение чьё -то извне.)
P. S. А душе с телом жить не в согласии,
Холодит интервал временной,
В отражениях зеркал-двоевластие,
Лет под сто, а ещё - молодой.


Рецензии