Окружение диктует условия свои...

Конечно
Есть
Определённая специфика
При проживании
В любом районе
Нашей
Матушки Земли...
Местность,
Города и страны...
Окружение каждое
Диктует
Условия свои...
Какие-то
Моральные устои,
Каноны,
То есть
Комфорт
И жизни русло
Населения местного,
Как считают
Те
Приобрели...

И ситуация
В Америке сегодня:
 "Осмеливаясь читать
  лекции другим людям
  и странам об их
  демократиях, пока
  улицы заливает кровью
  невинных жертв
  преступлений, мы
  читаем лекции другим."
   (Д. Трамп 9.07.2022)

 Эрик Харрис (18 лет) -
 убийца из школы
 "Колумбайн".Принимал
 Золофт и Лувакс.
 Кип Кинкл (15 лет)
 застрелил родителей и
 десятки одноклассников.
 Принимал Прозак.
 Джефф Вайз убил деда
 и десять ребят. Принимал
 Прозак.
 Стивен Казмерчак (27 лет)
 убил 6 человек в
 университете Северного
 Иллинойса. Принимал
 Золофт.
 Джеймс Холмс (26 лет)
 застрелил 82 человека в
 кинотеатре. Принимал
 Золофт.

  (Такер Карлсон статья
  "Психотропы сводят
   Америку с ума")

И список
Можно долго продолжать.
Они все
"Сидели"
На
Антидепрессантах,
Как и многие другие.
И принимали
Рецептурный
Препарат.
Что ж
Там за житьё
В прославленном рекламой
"Олимпе мира"?
К какой когорте
Они принадлежат?
И почему-то
Антидепрессанты принимают
В массовом количестве
С возраста
Со школьного?
А постарше,
Пореже чуть,
Чем на работу,
Основная масса
К психологам
Спешит?...
А гомофобия
С чего цветёт там
Пышным цветом
В
Насквозь
Стране
Религиозной?
Протестанты, католики,
Мормоны...
Их церковное учение
Всех их
О чём-то,
Как-то
Хоть
Говорит?!...


Рецензии