Камней долговечное вече

     Герману Плисецкому

Камней долговечное вече
Защитою станет надолго.
История - руки и плечи
Народа-защитника. Волга,

Иртыш или Эльба волнуют,
Текут, ни о чём не жалея.
А песни живые кочуют,
Расстаться с Владыкой не смея.

11 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии