Моцарт защищает

Моцарт защищает
Душу от беды,
Сердце прославляет.
Все его труды

Связаны с сияньем
Бога и Творца.
За земным желаньем -
Небо без конца.

(В.А.Моцарт 4-я фортепианная соната; Гленн Гульд)
11 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии