Маргарита

Рита, Ритуля, ритусик,
мама тебя так звала.
Милая девочка - пупсик,
но в том не моя вина.

В 15 влюбилась в мальчишку,
и честь была отдана.
А папу не знала ты.... Мишку,
но в том не моя вина.

И было много мальчишек,
ты очень была хороша.
И не было вовсе книжек,
но в том не моя вина.

А в двадцать ты вышла замуж,
и дочку ему родила.
Хорошую копию мамы,
но в том не моя вина.

А жить не смогла иначе,
ребята, бокалы вина.
Сгорела с любимым на даче,
Но в том не моя вина.....

И часто тебя вспоминая,
я пью до самого дна.
Ушла ты совсем молодая,
Но в том не моя вина ?

Касимов.


Рецензии