По камышам ветер шарашится

По камышам ветер шарашится,
Озеро дремлет, камыш шуршит.
С неба стекает кашица,
Звёзды погасли, месяц висит!

Город блаженствует, окна настежь,
Июльское утро, воздух чист,
Тёплыми красками крыши красит,
Радугой света, Ярило - флорист!

За это утро, за даль голубую,
Будем Всевышнего благодарить,
На тысяча сто, напропалую,
Чаще встречаться и крепче любить!

11 07 2022


Рецензии