Если нету на свете Бога?..

Если нету на свете Бога,
То нету тогда и весны!
Так страшна бы была дорога,
И любовной, не было-б стороны!..

И тогда бы зачахли деревья,
Пожелтела не к сроку трава.
Не горели в камине поленья,
Не работала голова!..

И не кто, не сказал, слова милый,
Не сказал, я тебя  люблю.
Этот мир, стал тогда бы постылый,
И без чувства себя я сгублю.
 
И без Бога, всё в мире так плохо,
И без Бога, всё в сердце обман.
Я тогда превратился бы в лоха,
Равнодушья являя изъян.

Но, а так в откровение веря,
Я надеюсь что встречу тебя.
И во мне, не увидишь  ты зверя,
И с тобой мы споём про себя!


Рецензии