Наброски исповедания на Быт - 27 гл - 28, 29

Бог Отец открывает сейчас
Новые двери в который раз.
В который раз возможности мне.
И множества хлеба и вина -
И голода не будет мне никогда.
Благословения Его все
Я получил. И сила Его
Пришла на меня.
В победе Христовой я.

(И даст тебе Бог от Небесной росы
И от тука земли.
И множества хлеба и вина,
И послужат народы,
И поклонятся племена.
Благословляющие тебя - благословенны,
Проклинающие тебя - прокляты.
И будешь господином над братьями своими).


Рецензии