Другая Земля. Часть 3. Ангара

А в стихах своих всего-то рассказать нужно было
Почему на Землю Другую должен я полететь
Показал я любви в строках бесконечную силу
У меня причина быть там веская: жизнь или смерть...

...Предстоит долгий путь. Времени совершенно нет для печали
Руку ты мою отпустила, шепнула: "Уже пора"
Притяжение силы космические внезапно забрали
И несет за пределы орбиты мощная Ангара

Месяцы космоса наконец-то минули
Приближается Другой Земли шарик ко мне голубой
И несутся мысли мои как будто пули
Очень скоро я встречусь с миром другим и самим собой

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 июля 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Brutto - воины света


Рецензии