Во цвет невинной бирюзы

Во цвет невинной бирюзы
И увядающего дня
Воплетены мои мечты
С чадущим запахом тебя.

Запах вящего покоя,
Весёлых красок густоты
На лицо всего земного
Своей рукой сводила ты.

В этом простеньком узоре,
Я в этом запахе цветов
Нашёл паллиатив боли
И наслаждение оков.


Рецензии