Нимфа

Ветра легкое дыханье,
Лилий аромат,
Тонких линий очертание,
Лёгкий вздох и взгляд,
Ночь, как день, и нет желаний,
Кроме жажды плыть,
Расплетая сна и тайны
золотую нить,

И в космическом узоре
Неба и воды
Чью-то радость или горе
Превращать в цветы...


Рецензии