проекции на сферу ирреальной догмы

                Проекция (projectio —
                "выбрасывание вперёд")

Как выясниллось  позднее,
            вечно повторяющиеся идеи

в вечно-изменяющейся форме
спроецированны на сферу догмы

абсолютной ирреальности 
          Абсолютного пространства.


Рецензии