Не сжигайте

Не сжигайте фото! Храните
жизни драгоценный миг.
Не бросайте, сберегите
прошлого хрупкий лик.

Со снимков смотрят на нас родные
и люди незнакомые нам,
такие же, как мы, а не иные,
только у них другое время там.

Отцы, деды, прадеды, прочие предки,
поклон низкий вам от меня!
Отчизны землю сохранят ваши детки.
Победят! В том уверена я.


Рецензии