Мне косы Ваши покой не дают...

Мне косы Ваши покой не дают.
И волосы, что в аккурат уложены в ряде.
Природе могучей хвалу воздаю
За очи весёлые, светлые пряди!

В садах Прованса Вам внимать.
И зреть Вас в белоснежном тюле,
И Вас целовать, горящий взор принимать -
Как сон волшебный, что снится в июле!

Незамедно годы земные пройдут,
И обратитесь вольною птицей.
Только знайте - гордыня и спесь Вам не идут,
Прошу, не мните себя Вы царицей!


Рецензии