Родные не умирают

Ветер в березках играет,
К речушке склонилась ива.
Родные не умирают.
Они нас ждут. Терпеливо.

Восход лучами играет,
Закат наливается кровью.
Родные не умирают.
Они нас ждут. С любовью.

То красками жизнь играет,
Порой--как вязкие топи.
Родные не умирают.
Они нас ждут. Не торопят.

Кого болезнь забирает,
Кого-то злая случайность.
А впрочем, о чем размышляю?
От этого больше печали.


Рецензии
У Бога все живы!

Владислав Кешишьян   26.04.2024 21:44     Заявить о нарушении
Конечно.

Наталия Гучек   27.04.2024 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.