На фестивале Читай Владивосток

Бывают сказочные парки,
Где белки в домике живут,
Где в озере мелькают карпы,
Где детям книги раздают.

В тени пушистых стройных кедров
Палатки с книгами стоят.
Здесь сказки в ярких переплетах
Истории чудес таят.

Загадки, квесты, поговорки
Для тех,  кто любит почитать!
Кто знает толк в литературе,
Кого не надо заставлять.

С рисунков смотрят персонажи,
Прочитанных весёлых книг
Художник каждый очень важен,
Он в суть истории проник.

Гуашью оживил героя,
Сочувствовал, воображал.
На фестивале книголюбов
Рисунком книгу поддержал.


Рецензии