Квартал Праги

Плистала журнал, выпив «Бьянко»,
Впечатляющий кадр мне попал.
Там безлюдно, таинственно, манко.
Город Прага - волшебный портал.

В ту реальность, где я была фрау.
И имела отель - ресторан.
Я сейчас говорю себе: «ВАУ!»
Вижу вывеску- « Рыжий шафран»…

Постучалась в закрытые двери.
Слышу голос родной: «Заходи».
Не могу в это снова поверить,
Но творец вновь толкает: «Иди!»

Хорошо, я согласна, я верю,
Что не зря мне открылся портал.
И листку, что в блокноте, доверю,
Ту историю, как жил квартал…

10/07/22


Рецензии