Если нет, на свете Бога?

Если нет, на свете Бога,
Нет греха!
Если нет, на свете Бога,
Чепуха!

Только что за фокус,
Вот дела.
Просто мокус,
Кошка мама, родила.

Кто котёнок, тот не бегемот,
Кто умеет, тот поёт.
То что плавает, плывёт,
И ответ, в том каждый, для себя найдёт!

Управляет этим всем закон,
От природы, это трон.
Разве это всё поставлено на кон,
Если вкус, так сладок макарон?..

Всё гармонией от Бога, дано процветать,
И не человеку, это изменять!..
Что дано не надо отменять,
Но, а в жизни, надо применять!..


Рецензии