О ней

Мешая глину однообразных
вяло текущих, несуразных дней,
Я спасал себя мыслями о ней.

Нет мне без неё отдохновенья,
Не убежать от холода земного
В лёгкое и тёплое забвенье

Сени её объятий, взора глаз,
Что обжигали нежностью не раз
И молюсь - обожгут ещё раз сотню.


Рецензии