И несёт нас поезд жизни

День за днём, как скорый поезд,
Вдаль несёт свои вагоны,
Так несёт вперёд нас время
По своим незримым рельсам.
И мелькают наши годы,
Как столбы в окне вагонном,
И надежды, и сомнения
Исчезают вместе с нами.
И нельзя остановиться,
Нет "стоп - крана" в том вагоне,
Нет возможности и спрыгнуть,
Можно попросту разбиться.
И несёт нас "поезд жизни"
В неизведанные дали,
Где конечной остановкой
Будет точка во вселенной
Под названием Божьим "Вечность"...

 05.07.2022 год


Рецензии