***

Ты всегда в моём сердце, мы вместе пойдём в рассвет,
соловьи будут петь нашу песню, не зная слов,
как же здорово жить, если верить, что смерти нет,
и что ночь - лишь коллекция самых прекрасных снов.

В этом свете легко и нестрашно идти в закат
через поле, а дальше на берег большой реки,
ты помашешь рукою, мне трудно, но я солдат,
и я сделаю шаг не в угоду, а вопреки.

Видно время прощаться и там, где сожгли мосты,
я форсирую реку с надеждой, что будет брод,
извини, дорогая, за то, что всегда на "ты"...
Просто спой нашу песню, когда я пойду в расход.


Рецензии
Добрый день, Валерий.
Здорово исполнено. Спасибо.

Соэль Карцев   03.09.2022 23:27     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Соэль.
Спасибо.)

Валерий Поланд   04.09.2022 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.