5 лет...

Он пишет ей "Привет, я так скучаю
Уже 5 лет живу я как во сне.
Тебя я очень часто вспоминаю
И встречу ту в холодном сентябре.

5 лет живу один и в доме пусто,
Висят рубашки мятые в шкафу.
Остывший чай и вечерами грустно
Как пленник за решёткою живу.

Стоит на полке недопитый виски,
Часы уж года 3 как не идут.
И все храню я нашу переписку
И без тебя потерян мой маршрут".

Он текст набрал по клавишам стуча
И свет от монитора прямо в душу
Судьба бывает хуже палача
А ведь он сам когда то все разрушил.


Рецензии