Мне Пётр откроет ворота...

Мне Пётр откроет ворота...
Оставлю под спудом грехов
В компьютере блёклые фото
Да книжку печальных стихов.

Когда-то щемящие мысли,
Граничащие с бедой,
Проснутся на стареньком диске,
Где лик мой, тряся бородой,

Читает... Пусть глухо, но складно,
В досадных помехах полос...
А то, что осталось за кадром,
Наверное, жизнью звалось...


Рецензии