Каждому своё... 24. 04. 2022

Под Богом ходит каждый,
Он видит все твои шаги.
И слышит обещанья все,
Которые даёшь ты мне.

Как не боишься ты слова кидать,
Детей и женщин обижать.
Понты свои колотишь ты,
И постоянно врешь ты всем.

Неужели самому не противно,
Так со мною поступать?
В блок кидать меня за что?
Что не смог позвонить сам.

Не выполнив все обещания
И не закончив отношения.
Не стоит новых начинать-
В глазах ее любви не будет.

Не побоялся ты греха,
Послал меня туда вчера.
Возможно скоро ты поймёшь,
Как жизнь умеет рушить планы.

Что там таить, ты знаешь сам,
Что отношений на вранье не строят.
Приехал ты, решить одно....
Но почему то, слов ты не нашел.

Побойся Бога не греши,
Детей своих не обдели
Не виноваты ведь они:
Что не нужны сейчас тебе.

Могу сказать я лишь одно,
Что счастье тебе не дано.
Закрыл ты двери перед ним,
Вздохнув, оно шагает дальше.

И за поступки отвечать,
Тебе придется самому.
Нет лёгких для тебя путей,
Сквозь терн придется прорываться.

Свернул ты со своей дороги,
Придется долго так бродить.
И ощущать затылком глаз-
Который насквозь видит нас.


Рецензии