Отразилось небо в море

Отразилось небо в море,
Лучи солнца в нём блестят,
Здесь и счастье,здесь и горе,
Здесь и чайки все кричат.

Не оторваться от дали манящей,
Дум нет больше ни о чем,
Нет сил в душе горящей,
Паришь разбитым кораблём.

Глаз не хватит все обьять,
Нежности слов всех не услышать,
Художнику с поэтом красоты не описать,
Даже и портнихе нитками не вышить.


Рецензии