тёмные личности

   
         * * *

"тёмные" личности...
любят наличности...
кофе... сигары... вино...
млеют от славы...
своей симпатичности...
скачек... игры в казино...
и, эти личности...
сплошь в безразличности...
к людям... что ездят в метро...
преданны только...
эгоистичности...
ставят, что есть...
на зеро...

© I.L.


Рецензии