Самим вызвать хаос в сознании граждан, наблюдать з

Название:
"Самим вызвать хаос в сознании граждан, наблюдать за ним..."

    ***

Правдорубы рубят сами деревья, на которых сидят;
Алхимики принялись отравлять сами истоки рек
С невероятным трудом добытаго, за тысячелетiя, знанiя...

Разброд и шатания в сообществах на Западе
Уравнены гнётом Лжи высококлассного уровня на Востоке... и вызывают следствiем, в гражданах,
Равнодушiе и скуку от выбираемой жизни добровольнаго "взаперти".


Рецензии