Красота

Море, солнце, силуэт –
Всё слилось в едино,
Божий изливая свет,
Будто бы лучина.

Дремлет тишь и благодать,
Музыкой чаруя.
Это можно передать
Только вальс, танцуя.

Есть же в мире красота,
Стоит присмотреться.
Бог всё дал нам неспроста -
Надо оглядеться.


Рецензии