Участок трассы Сара-Медногорск...

И справа и слева от трассы-
Зелёный ковёр на полях,
Разлёгся чарующей массой,
Хозяином в здешних краях!
Простор в горизонт упирает-
Виднеются горы вдали.
А дымка в горах обрамляет
Красивый участок земли.
Впервые на этой дороге
Так ясно воспринял простор-
Душа трепетала в итоге,
Создав настроенью задор!
Нельзя красотой насладиться-
Она проникает в тебя!
И хочет в душе раствориться-
В возвышенность вводит тебя!

10.07. 2022 года


Рецензии