Звучи, умолкнувшая лира...

Звучи, умолкнувшая лира ...
Не можешь петь - тогда заплачь
о тех, кто болен злобой мира,
кто смерть пустил по миру вскач ...
О тех, кто в битве с древним лихом
слагает голову свою, о тех,
кто в праведности тихой
молитвой предстоит в бою ...
Звучи, как дождь из слёз солёных
всех жён, детей и матерей,
стань памятью ночей бессонных
любимой Родины моей ...!
                июнь 2022г.


Рецензии