Россия своих не бросает

Россия своих не бросает, на помощь приходит всегда.
Англии, западу, штатам, её не сломить никогда!
Приложено много усилий. России война не нужна:
Предупреждала, просила, но всё же случилась война.
А Нато себя расширяет, Европа зубами скрипит,
Оружьем нацистов снабжает и ложью в эфирах смердит.
Но как бы враги не кусали, ей Господом сила дана.
С поганой шакальей стаей, как прежде воюет одна.
И нет на земле большей силы, которая движет вперёд
За правое дело России, за весь её братский народ.
Большое спасибо народу, что верит в родную страну!
Пойдёт и в огонь он, и в воду, на всё, чтоб закончить войну!
А нашим родным белорусам, что встали спиною к спине,
С которыми крепкие узы, большое спасибо вдвойне!


Рецензии
Наташа!Так белорусы - партизанский народ. Красавцы!

Андрей Кузнечиков   07.09.2023 13:06     Заявить о нарушении
У меня другое имя, Андрей.

Татьяна Дубовская   26.10.2023 11:55   Заявить о нарушении
Извините пожалуйста, Таня. Обещаю исправится.

Андрей Кузнечиков   26.10.2023 15:04   Заявить о нарушении