Годы

Я часто думать стал о вас…
Не знаю. Может быть не нужно?
Отчасти душу рвёт и наполняется слезою глаз,
Что было всё меж нами так не дружно.
И отрочество с юностью прошли,
Оставив за плечами ворох интересного,
Хотя, сейчас в расцвете сил -
Не удивляюсь гнилью ветхозаветного.
Игра с названьем «Серпантин»
И витьеватая дорога к небу.
Я начинал свой путь один
Закончу также, не разгадавши ребус.


Рецензии