Разум недоумевает

Разум недоумевает
Почему любовь бывает
Мне ужасно повезло
Я не понимаю зло

Успокойся глупый разум
И пойми любви оргазм
Знают древние Шумеры
Он не в чем не знает меры

Он из глины и муры
Лепит новые миры
Не земной не пьедестальный
Мир кристальный мир хрустальный

Озаряя славой вечной
Путь сияющий и млечный
Разверзающий гробы
Мир надежды мир любви

Разум недоумевает
Все равно любовь бывает
недоумевает но
Все равно всему равно


;0 июля 2022


Рецензии