Да Будем Ангелами во Плоти!

Да Будем Ангелами во Плоти!
Достанем КрыльЯ и ВзЛетим!
ПоДАРим Праздник Жизни ЛюдЯм Всем!
ПоДАРим РАдость и Любовь и Свет!

Да Будем Ангелами во Плоти!
Живи в МОМенте! Здесь и Сейчас!
ТЫ Мир! ТЫ Свет и РАдость и Любовь Творца!
Ты Светлый Ангел, что ЗаБыл СебЯ…

ВспОМинай и КрыльЯ Свои РАскрывай!

Благодарю Зину Энгельс за ВдохНовьВеЯние и Свет Души ;;;;;;

10-07-2022

#sabinadyepoems #miratvorets #миратворец #мир #дух #душа
#коллективный_разум #космос #цолькин


Рецензии