Ударный беспилотник

Летает беспилотник над землёй,
В привычной обстановке боевой,
Он ищет и находит цель свою,
Бывает так в реальности, в бою.

Он будет свою цель атаковать,
И найденный объект уничтожать,
И взрыв, когда попал, произойдёт,
Картинка оператору придёт.


Рецензии