Знаешь ли ты нежность

Знаю, снова пишу очевидное.
Без потерь не найти любви.
Это самое злое, обидное.
Но душа говорит "живи".

Знаешь, месяц без глаз родных,
Хуже пыток и игл под кожей.
На двоих разделили сны.
И проблемы с печалью тоже.

Сердце сжалось в моей груди.
Далека ты и так желанна!
На мгновение подойди.
Чтоб сразить красотою стана.

Ночью слышу я голос твой.
Даже ветер им тихо шепчет.
Извини, я всегда такой.
Когда вижу глаза и плечи.

Шорох волн продолжает сны.
Ты лежишь, улыбаясь, рядом.
Снова веки мои красны.
Словно спрыснуты трупным ядом.

Километры сошли на нет.
Нежность выросла став прекраснее.
Этот долгий, пьянящий свет...
Миллиметры до губ опасные.

Мы бросается в бездну случая.
Вдруг осечка и счастья нет?
Километрами души мучаем.
Чтобы слиться в двойном "привет".


Рецензии
Мы бросаемся...наверное. Стихи отличные

Наталия Громилина   11.07.2022 09:35     Заявить о нарушении
Мы и бросаемся, и выбрасываем важное.

Давлятов Сергей   12.07.2022 10:07   Заявить о нарушении