Я говорю...

Я говорю с твоим блуждающим чувством. 
Оно мне просто укажет
как быть лишь с тобой.
Пещерное чувство...
Дорога домой всегда так длинна,
но слишком приятна!
Волнения сгинут  пускай безвозвратно.
Возрадуйся!
Жизнь подарила нам чудо :
Быть вместе!
Прелестно! О, как же  всё  это
прелестно, -
увидеть такую знакомую Душу!
Пусть ты далеко, но кричать мне не нужно.
Мы ближе чем свет ,  позволяющий видеть  планету.
Ты есть на земле!
Да и где только нет  тебя?!...


Рецензии