Лето. Зарисовка из кафе

Приятный, словно феи, звон бокалов,
Бьющихся в осколки
На верандах летом,
Повсюду музыка, улыбки, шум машин,
Наряды, спины, плечи..
Запахи вина, парфюма, сигарет,
Соседей разговоры по душам..
То глубина, то пустота...
И ностальгия.
Межуличная беззаботность,
Лёгкость мимо проходящих
Молодых людей
И будто ускользающая
Красота и радость чистой жизни,
Не тронутой цивилизацией,
Страданием, болезнями, войной..




09.07.2022 (сб), 23:30


Рецензии