Коммуникация

Хорошо пройтись зимой 
нехолодной под дымок 
сигареты и под нот 
стройных гармоничный строй!

И неплохо понимать.
Понимая, обнимать 
зиму зимушку зиму'.
Сердцу лучше и уму...

От такого от тебя
тает тётушка зима,
тайны больше не таит:
у неё в чести пиит...


Рецензии