без сердца

Я хочу чтоб у меня не было сердца я очень хочу жить без сердца, что б на месте сердца была пустота и сквозняк, так жить будет легче. Мозг будет думать анализировать, а удара на сердце не будет ведь его нет, а работу сердца в организме на себя никто не возьмёт. Я просто буду жить без сердца и на удивление не умру, ведь капля сердца осталось в мозгу. Да Сара я очень много думаю о сердце. Могу продолжить говорить о нем вечно, вот такая я беспечная…


10 февраля 2022
02:29


Рецензии